Вам понадобится
  • - консервированная сайра
  • - яйца
  • - черный перец
  • - майонез
Инструкция
1
Яйца необходимо помыть и сварить вкрутую, остудить, почистить и натереть на мелкой терке вместе с желтками.
2
У консервированной сайры следует убрать позвонки. Филе рыбы нужно размять вилкой. Чтобы паштет не был сухим в него следует немного добавить масла из банки, в котором находилась рыба. Но не стоит им блоупотреблять, чтобы паштет не вышел слишком жидким.
3
Соединяем рыбу с яйцами, добавляем немного черного перца для аромата и заправляем все ингредиенты майонезом. Тщательно перемешиваем и смотрим на консистенцию паштета. Если он кажется слишком густым, добавьте еще немного все того же масла из банки и снова тщательно перемешайте.
Сытный паштет на завтрак готов. Приятного аппетита!