Вам понадобится
  • - 3 листа армянского лаваша;
  • - 250 мл майонеза;
  • - 3 вареных яйца;
  • - 1 банка сайры;
  • - 200 г сыра;
  • - зеленый лук;
  • - свежий укроп.
Инструкция
1
Разложите на столе лаваш, каждый лист промажьте майонезом. На один лист потрите яйца, на второй - сыр, на последний - выложите сайру, помятую вилкой.
2
Каждый лист лаваша сверху посыпьте укропом и луком.
3
Сверните первый лист в рулет. Уложите его в начало второго листа с сыром, продолжайте сворачивание.
4
Теперь положите рулет в начало третьего листа лаваша, заверните рулет уже до конца.
5
Уберите получившийся рулет в пакет, положите в холодильник. Желательно оставить рулет там на всю ночь - тогда он лучше пропитается и будет еще вкуснее. Приятного аппетита!