Вам понадобится
  • • Мука пшеничная – 200 г
  • • Масло крестьянское – 100 г
  • • Творог – 200 г
  • • Сахарный песок – 3 ст.л.
  • • Яблоки сладкие – 3 шт
  • • Изюм – 100 г
  • • Разрыхлитель - 1ч. л.
  • • Желток
  • • Соль
  • • Сок лимона - 1ст.л.
Инструкция
1
Необходимо приготовить творожное тесто. Для этого необходимо смешать масло, муку и творог. Полученное тесто положить в целлофановый пакет и положить в холодильник на 30 минут.
2
Приготовить начинку для рулета. В первую очередь необходимо промыть и обсушить изюм. Яблоки очистить от кожуры и нарезать мелкими кубиками. Положить фрукты в глубокую тарелку, посыпать сахаром и сбрызнуть лимонным соком. По желанию можно добавить корицу.
3
Готовое тесто разделить на две части. Каждую половинку раскатать. Равномерно распределив начинку, скатать рулеты.
4
Готовые рулеты смазать желтком, положить на промасленную бумагу и поставить в разогретую духовку на 30 минут.
5
Готовые рулеты можно украсить сахарной пудрой или посыпать растопленным шоколадом.