Вам понадобится
  • - 250 г мягкого нежирного творога;
  • - 65 г сахара;
  • - 35 г маложирной сметаны;
  • - 0,5 ч.л. ванильного экстракта;
  • - 1 крупный спелый банан;
  • - Горсть любимых орехов;
  • - Тонкий лаваш;
  • - 50 мл молока.
Инструкция
1
В блендере взбить творог со сметаной и сахаром. Лаваш раскатать и смазать получившейся массой 3/4 поверхности (чтобы удобнее было скатать в рулет).
2
Банан нарезать тонкими ломтиками и равномерно распределить по творожной начинке. Орехи произвольно порубить ножом и равномерно распределить сверху.
3
Духовку разогреваем до 200 градусов. Рулет скатываем, перекладываем на противень, застеленный пекарской бумагой, смазываем молоком и отправляем в печь на 20-25 минут, до приятного глазу румянца. Приятного аппетита!