Рулет из индейки "Золотистый" с начинкой из творога и сладкого перца
Мясо индейки считается самым диетическим. А если его приготовить в сочетании с творогом, то получится восхитительно вкусное и полезное блюдо с оригинальным нежным, слегка пикантным вкусом.
Подберите свой рецепт
Статьи по теме:
Рулет из индейки "Золотистый" с начинкой из творога и сладкого перца
Начнем с приготовления начинки. Для этого травки и сладкий перец нужно помыть и обсушить бумажным полотенцем. Зелень мелко порежьте. Перец очистите от семян, мелко нарежьте. Зубчики чеснока очистите и пропустите через пресс. Все ингредиенты соедините, перемешайте и прибавьте творог. Затем добавьте соль, перец по вкусу, и еще раз помешайте.
2
Филе птицы хорошенько промойте, просушите, натрите солью и проделайте несколько продольных разрезов. Разверните филе в пласт и, накрыв полиэтиленовой пленкой, немного отбейте. На отбитый пласт филе, ровным не слишком толстым слоем уложите начинку. Скатайте в рулет и закрепите нитью.
3
Масло разогрейте на сковородке. Обжарьте рулет с обеих сторон до корочки золотистого цвета. Затем снимите с плиты. Уложите рулет на слегка смазанный маслом противень, и готовьте около часа в прогретой до 200 градусов духовке.
4
Готовый рулет немного остудите, уберите нитки, порежьте на порционные куски и уложите на блюдо, украсив по своему желанию.