Вам понадобится
- Для теста:
- - 450 г муки;
- - 40 г дрожжей;
- - 1 чайная ложка соли;
- - 250 мл теплого молока
- - 80 г сливочного масла;
- - 1/2 чайной ложки сахара;
- Для начинки:
- - 1 луковица;
- - 3 томата;
- - соль, перец;
- - 100 г тертого сыра;
- - 350 г мясного фарша;
- - молотый сладкий перец;
- - 3 столовые ложки кетчупа;
- - 1 банка консервированной кукурузы (140 г без жидкости);
- - 2 столовые ложки масла растительного;
Инструкция
1
Всыпьте муку в емкость, сделайте в центре углубление и положите в него раскрошенные дрожжи. Влейте в муку небольшое количество теплого молока. Оставьте постоять 30 мин. Затем добавьте соль, сахар, сливочное масло и оставшееся молоко. Вымесите тесто и положите в холодильник на один час.
2
Очистите лук и нашинкуйте мелко. Вымойте томаты и разрежьте каждый пополам, удалите семена и нарежьте мякоть кубиками. Откиньте кукурузу на сито. Потушите в разогретом растительном масле лук и выложите со сковороды.
3
Здесь же обжарьте фарш до рассыпчатой консистенции. Введите лук, томаты и кукурузу. Посолите, поперчите и приправьте кетчупом, молотым сладким перцем. Добавьте тертый сыр и хорошо перемешайте.
4
Раскатайте тесто на столе, посыпанным мукой, в пласт размером 40*20 см. Сверху разложите фарш, оставив края шириной около 1-2 см. Сверните в рулет по длинной стороне и нарежьте кружками толщиной 1-2 см.
5
Разложите на противень, покрытый пергаментом, и немного прижмите руками. Запекайте в духовке при температуре 175°С в течение 15 минут.