Вам понадобится
  • - филе индейки 140 гр;
  • - курага 4 шт;
  • - чернослив 4 шт;
  • - шпинат 5 листиков;
  • - чеснок 1 зуб;
  • - желатин 3 гр;
  • - петрушка 1 веточка;
  • - тимьян 1 веточка;
  • - листья салата;
  • - растительное масло 2 ст.л;
  • - соль и перец по вкусу.
Инструкция
1
Хорошенько отбейте филе индейки. Желатин замочите в холодной воде. Шпинат, курагу и чернослив промойте и обсушите бумажным полотенцем.
2
Промойте петрушку и мелко нарежьте. Выложите филе индейки на пищевую пленку, посолите, поперчите и добавьте зелень петрушки. Затем выложите на филе желатин, а сверху разложите чернослив и курагу. Сверните приготовленное филе в рулет и закрепите зубочистками.
3
Пропустите зубчик чеснока через давилку и смажьте рулетик. Выложите рулет на смазанный растительным маслом противень и положите сверху веточку тимьяна.
4
Разогрейте духовку до 150 град. Выпекайте рулет в течение 15-20 минут. Когда рулет остынет, удалите пищевую пленку и тимьян. Нарежьте порционными ломтиками и уложите на листья салата.