Духовку разогреваем до 175С. В форму выкладываем фольгу, смазываем ее немного оливковым маслом.
2
Куриную грудку разрезаем на 2 половины, в каждой половине острым ножом делаем небольшой кармашек. Натираем курицу лимонным соком, выдавленным чесноком, солью и перцем.
3
В сковороде разогреваем оливковое масло, обжариваем на нем шпинат, чтобы он немного размяк. Убираем с огня и даем остыть несколько минут. В чаше смешиваем шпинат, фету и измельченные сушеные помидоры. Фаршируем этой начинкой курочку, с помощью зубочисток закрываем кармашки.
4
Обжариваем фаршированную курицу со всех сторон до золотистой корочки и выкладываем в форму. Запекаем 20-25 минут, убираем зубочистки и подаем на стол!