Вы, скорее всего, знаете немало рецептов приготовления блюд из курицы. Предлагаю в вашу богатую "копилку" рецептов блюдо из куриного мяса, красного перца и зеленого горошка.
Перец очистить, нарезать и пассеровать в масле. Туда добавить прессованного чеснока и ложку сушеного тимьяна.
2
В кусочках мяса надрезать "кармашки". Мясо посолить и поперчить. "Кармашки" заполнить сладким перцем. Все это обжарить в масле. Туда же влить 250 мл бульона и варить 15-20 минут.
3
Лук порезать кубиками и пассеровать в сливочном масле. К луку добавить зеленый горошек и вторую половину бульона. Варить 15-20 минут. Измельчить пюре и влить сметану. Добавить соль, перец, сахар.
4
Мясо вынуть. В бульон добавить сливки. Посолить. Как вариант, можно подавать с лапшой. Приятного аппетита!