Для приготовления куриных котлет с начинкой вам понадобится:


500 г куриного фарша или мяса (подойдет грудка, которую надо пропустить через мясорубку), 1 средняя луковица, 2 зубчика чеснока, 2-4 куска хлеба или булки (по вкусу, но можно и не класть вообще), 3 яйца, соль и перец по вкусу, 100 г твердого сыра, петрушка и (или) укроп, зеленый лук, 2 ст. ложки сливочного масла.


Приготовление куриных котлет с начинкой:


Смешайте куриный фарш с хлебом или булкой (слегка размоченным в молоке или воде, в зависимости от того, что есть под рукой). Положите туда мелко нарезанную луковицу, соль, перец, разбейте яйцо. Все надо хорошенько смешать.


Для начинки сварите два яйца, покрошите их. Натрите сыр, покрошите зелень (петрушку, укроп, зеленый лук). Смешайте вареные яйца, сыр, зелень.


Лепим котлеты как обычно (набираем фарш на котлетку), но делаем в каждой котлете углубление, кладем туда немного начинки и закрываем ее небольшой порцией фарша.


Жарьте на сливочном масле на разогретой сковороде до готовности.


Подавайте такие куриные котлеты с любым гарниром по вкусу и желанию – подойдет как обычная отварная или жареная картошка, так и простые макароны, рис, но хороши будут и жареные или тушеные смеси овощей, многие салаты.