Anfisa- Эксперт + Дизайнер интерьеров + Кулинар + Модный советник
19073
477 подписчиков
Спросить 31 января 2014
Как приготовить хрустящие куриные грудки Обжаренные в панировочных сухарях куриные грудки понравятся всем членам семьи. Это простое блюдо очень быстро готовить и оно подойдет для любой трапезы.
Вам понадобится
- 2 куриные грудки; - 40 гр. муки; - 2 яйца; - панировочные сухари; - 50 гр. измельченного арахиса; - 25 гр. тертого пармезана; - 2 ложки измельченной петрушки; - растительное масло; - соль. Инструкция
Куриные грудки нужно хорошо отбить, чтобы получилось 4 филе, и щедро посолить.
Обваливаем филе в муке и обмакиваем в заранее взбитых
яйцах .
В чаше смешиваем панировочные сухари, арахис, петрушку и пармезан.
Обваливаем куриные филе в полученной смеси и обжариваем в разогретом масле по 4-5 минут с каждой стороны до красивой золотистой корочки.
Подавать хрустящую курочку можно с любыми гарнирами и соусами.
Похожие советы
Куриное филе в медовой корочке Как приготовить вкусные наггетсы из куриной грудки Как приготовить наггетсы из куриных грудок Как пожарить куриную грудку Как приготовить куриные грудки в кефире Тосты хрустящие с курицей и болгарским перцем Как приготовить хрустящие куриные "пальчики" за 15 минут Хрустящие куриные трубочки с картофельным салатом и печеными помидорами Куриное филе под сырно-хлебной корочкой Как приготовить куриное филе в кляре Как приготовить сырные наггетсы Как приготовить куриные грудки на сковороде Как приготовить куриные палочки в панировочных сухарях Как приготовить куриные грудки в цитрусовой глазури Куриное филе в кукурузных хлопьях Как вкусно приготовить куриную грудку Как пожарить куриное филе Как сделать хрустящую корочку курице Как приготовить вкусно куриные грудки Как приготовить курицу в сухарях Куриные наггетсы: рецепт Куриные грудки в острой глазури Как просто приготовить куриные наггетсы дома