Вам понадобится
- - 2 куриные грудки;
- - 40 гр. муки;
- - 2 яйца;
- - панировочные сухари;
- - 50 гр. измельченного арахиса;
- - 25 гр. тертого пармезана;
- - 2 ложки измельченной петрушки;
- - растительное масло;
- - соль.
Инструкция
1
Куриные грудки нужно хорошо отбить, чтобы получилось 4 филе, и щедро посолить.

3
В чаше смешиваем панировочные сухари, арахис, петрушку и пармезан.

4
Обваливаем куриные филе в полученной смеси и обжариваем в разогретом масле по 4-5 минут с каждой стороны до красивой золотистой корочки.

5
Подавать хрустящую курочку можно с любыми гарнирами и соусами.
Видео по теме