Anfisa- Эксперт + Дизайнер интерьеров + Кулинар + Модный советник
19073
477 подписчиков
Спросить 31 января 2014
Как приготовить куриные палочки в панировочных сухарях Очень вкусное и простое блюдо! Внутри куриное мясо остается очень сочным и мягким, а снаружи оно покрыто золотистой и хрустящей корочкой. Закуска понравится и детям, и взрослым.
Вам понадобится
- 2 куриные грудки; - 65 гр. муки; - 2 яйца; - панировочные сухари; - перец и соль. Инструкция
Куриные грудки отбиваем, чтобы получилось
тонкое филе.
Нарезаем филе на полоски шириной примерно 2,5 см.
Готовим ингредиенты для хрустящей корочки: в одной тарелке взбиваем яйца, во вторую высыпаем муку, а в третью – панировочные сухари.
Кусочки
курицы солим и перчим по вкусу, Обмакиваем в муке, потом в яйце и обваливаем в панировочных сухарях.
Обжариваем в сковороде на разогретом масле до золотистой корочки – примерно 2-3 минуты с каждой стороны.
Подаем
куриные палочки с любыми соусами.
Похожие советы
Куриные наггетсы: рецепт Как просто приготовить наггетсы дома Как приготовить куриные наггетсы: оригинальные рецепты Как приготовить пальчики из куриного филе Куриные наггетсы в мультиварке Как приготовить вкусные наггетсы из куриной грудки Как приготовить сырные наггетсы Наггетсы с сыром и зеленью Печеные наггетсы Как приготовить пальчики из мяса Как приготовить курицу в сухарях Готовим «Кордон блю» Как приготовить наггетсы в домашних условиях: рецепт с фото Куриные полоски с сыром Куриные наггетсы в кокосовой стружке Средиземноморские куриные наггетсы Как приготовить домашний «Мак-наггетс» Как готовить в панировке Как приготовить куриный шницель Как сделать панировку