Вам понадобится
- 4 куриные грудки
- 1 стакан сливок
- 1 столовая ложка порошка карри
- 6 зубчиков чеснока
- 1 столовая ложка оливкового масла
- соль
- растительное масло для жарки
Инструкция
1
Смешайте сливки и оливковое масло. Слегка взбейте получившуюся смесь.
2
Куриные грудки поместите в сливки и поставьте на 2 часа в холодильник.
3
Чеснок необходимо почистить и пропустить через пресс. Смешайте чеснок с карри.
4
Слегка подсушите куриные грудки с помощью бумажных полотенец. Натрите мясо смесью порошка карри и чеснока и посолите по вкусу.
5
Обжарьте подготовленные куриные грудки на хорошо разогретой сковороде в кипящем масле 5-7 минут.
6
Готовые грудки нужно остудить, порезать порционно и подать с зеленью и овощами.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Видео по теме
Полезный совет
Сливки можно заменить майонезом.
Время маринования можно увеличить, от этого мясо будет только сочнее и мягче.
Время маринования можно увеличить, от этого мясо будет только сочнее и мягче.