Вам понадобится
  • На две порции:
  • - белокочанная капуста - 100 г;
  • - бобовые проростки - 100 г;
  • - рисовая лапша - 50 г;
  • - одна морковка;
  • - два зубчика чеснока;
  • - рисовая бумага - 8 штук;
  • - растительное масло - 3 ст. ложки;
  • - соевый соус - 2 ст. ложки.
Инструкция
1
Порежьте капусту и морковку тонкими полосками. Замочите рисовую лапшу в теплой воде на 5 минут, потом вытащите, порежьте на небольшие отрезки.
2
Измельчите зубчики чеснока. Налейте на прогретый вок немного масла, киньте чеснок, жарьте 30 секунд. Добавьте морковку, капусту, бобовые ростки. Жарьте 1 минуту, помешивая. Получилась начинка.
3
Размочите в миске с холодной водой листы рисовой бумаги. Выложите на лист бумаги начинку и рисовую бумагу, заверните конвертиком.
4
Обжарьте спринг-роллы на сковородке по 2 минуты с каждой стороны. Переложите на салфетку, промокните масло. Закуска готова, пробуйте!