Вам понадобится
- - масло;
- - манка — 3 ст.л.;
- - молоко — 4 ст.л.;
- - яйца — 3 шт;
- - сухари панировочные;
- - куриная грудка — 1/2 часть;
- - листья салата — пучок;
- - огурец — 3 шт;
- - помидор — 1 шт;
- - натертый твердый сыр — 4 ст.л.;
- - горчица — 150 г;
- - майонез — 150 г;
- - кетчуп — 200 г;
- - армянский лаваш — 5 листов.
Инструкция
1
Немного отбейте филе, как для отбивных. Порежьте грудку вдоль на продолговатые кусочки. Поперчите, посолите и окуните во взбитое яйцо. Далее окуните в панировочные сухари и поместите на разогретую заранее сковороду с маслом.
2
Взбейте два яйца, добавьте молоко, перец, соль и манку. Перемешав, вылейте смесь на сковороду, жарьте на медленном огне до готовности. Затем остудите получившийся омлет и порежьте его на продолговатые куски.
3
Нарежьте кружочками огурцы и помидор, натрите на терке сыр. Вымойте и высушите листья салата.
4
Смешайте майонез и кетчуп в глубокой тарелке. Выложите на блюдо лаваш, смажьте его горчицей. Сверху поместите несколько листьев салата, огурцы и помидоры, добавьте мясо, две чайных ложки сыра, кусочки омлета, сверху вылейте 4 ст.л. соуса.