Вам понадобится
  • - 1 большая луковица
  • - 400 г грибов лисичек
  • - 1 ст. л. муки
  • - сливочное масло
  • - молотый черный перец
  • - сметана
  • - растительное масло
  • - 4 шницеля из свинины
  • - горчица и чеснок по желанию
Инструкция
1
Лук измельчите и обжарьте на растительном масле до образования золотистого оттенка. Добавьте к содержимому сковороды грибы лисички.
2
Прожарьте смесь из лисичек и лука в течение 3-5 минут, постоянно помешивая. Добавьте одну столовую ложку муки и залейте 300 г любого бульона. Соль перец, чеснок и горчицу добавьте по своему усмотрению. Тушите все ингредиенты приблизительно 5-7 минут.
3
Мясо посолите с двух сторон и отбейте. Обжарьте с двух сторон до образования корочки. Выложите все ингредиенты в форму для запекания и поместите в нагретую духовку на 10-15 минут. Не забудьте перед подачей на стол украсить блюдо зеленью.