Вам понадобится
  • - Свинина – 600 г
  • - Грибы – 300 – 350 г
  • - Каперсы – 1 ст. л. (можно заменить оливками)
  • - Лук – 2 – 3 шт.
  • - Сметана – 2 ст. л.
  • - Томатная паста – 1 ст. л.
  • - Сливки – 200 – 250 мл.
  • - Горчица – 1 ст. л.
  • - Тимьян – по вкусу (обычно требуется несколько веточек)
  • - Соль – по вкусу
  • - Вода – ½ ст.
  • - Масло подсолнечное – для жарки.
Инструкция
1
Возьмите глубокую сковороду, налейте масло и поставьте нагреваться.
2
Грибы нарезать пластинами. Лук очистить и нарезать полукольцами. Когда сковорода нагреется высыпать лук и грибы, затем обжарить в течение 7 минут.
3
Подготовьте мясо. Затем нарежьте его небольшими брусочками или кубиками – на ваше усмотрение, и добавьте в сковороду, обжарить еще 10 – 15 минут.
4
Добавляете горчицу, томатную пасту, тимьян, каперсы и другие приправы по вашему вкусу. Добавляете полстакана воды и тушите в течение 30 минут.
5
Добавьте сливки и сметану, после чего тушить 5 минут и подавать на стол.