Вам понадобится
  • - панировочные сухари;
  • - кочан цветной капусты;
  • - соль;
  • - 3 яйца;
  • - 60 мл растительного масла.
Инструкция
1
Кочан цветной капусты нужно разобрать на равные кусочки.
2
Заливаем соцветия холодной водой, солим, на среднем огне доводим до кипения и варим примерно 15 минут.
3
Откидываем капусту на дуршлаг и убираем в сторону. Взбиваем яйца с половиной чайной ложки соли.
4
Разогреваем в сковороде немного масла (примерно 60 мл).
5
Обмакиваем цветную капусту во взбитые яйца и обваливаем в панировочных сухарях.
6
Обжариваем соцветия с каждой стороны до золотистой и хрустящей корочки.
7
Подавать цветную капусту, обжаренную в панировочных сухарях, можно с картофельным пюре или с любыми свежими овощами.