lexa-114866
5815
68 подписчиков
6 декабря 2013
Самый простой гарнир - печеный лук Даже ярые противники лука непременно оценят его в этом исполнении. Простой и в то же время оригинальный рецепт гарнира, идеально подходящего, например, к жирному мясу.
Вам понадобится
Лук белый репчатый - 4 крупные головки; 1 ст.л. соли; 1 ст.л. сахара; Черный свежемолотый перец - по вкусу; Оливковое масло. Инструкция
Лук
прямо в шкурке режем на 4 части и выкладываем в большую миску. Солим и перчим, добавляем сахар и оливковое масло. Перемешиваем.
Духовку разогреваем на 190 градусов. Выкладываем лук на противень срезом вниз и накрываем фольгой.
Запекаем примерно в течение часа. При подаче шкурку, разумеется, снимаем. Приятного аппетита!
Похожие советы
Фаршированный репчатый лук Томленый лук с сахаром Как приготовить сушеный жареный лук Как приготовить на гриле лук, фаршированный сыром Как приготовить гарнир к курице Как готовить лук-порей Какой гарнир подходит к рыбе, мясу, птице Что такое гарнир Лук, фаршированный сыром и радиккио Самые удачные гарниры к утке Как приготовить печеные овощи с фисташковой заправкой Какой гарнир подходит к рыбе Запеченный лук с мясной начинкой Какой гарнир подать к котлетам Просто, быстро, полезно: лук-порей с маслом Как потушить лук и морковь Что приготовить на гарнир Что подать на гарнир к рыбе Как сделать лук не горьким Как приготовить фаршированные луковицы с морковью и сыром Луковые стаканчики с мясной начинкой Как приготовить фаршированные луковицы Как приготовить сочные мясные шарики из лука и фасоли Как сделать сделать луковый хлеб в домашних условиях