Вам понадобится
  • • 6 средних луковиц;
  • • 100 г. мяса;
  • • 50 г. печени;
  • • немного масла для обжарки;
  • • 1 ложка с горкой сухарей панировочных;
  • • 30 г. любого сыра;
  • • половинка кубика бульонного;
  • • щепотка соли и перца молотого.
Инструкция
1
Луковицы очистить, верхушки срезать. Из каждой луковицы вырезать сердцевину, так, чтобы получился стаканчик из лука.
2
Мясо и печенку перекрутить на мясорубке. Посолить и поперчить.
3
Половину серединок, вынутых из лука, порезать. Обжарить на сковороде с маслом. Добавить в фарш. Хорошо перемешать.
4
Заполнить луковые стаканчики, получившимся фаршем. Разместить их в сковороде, смазанной маслом.
5
Бульонный кубик размять в кипятке. Вылить в сковороду. Потомить на огне минут 15 при закрытой крышке.
6
На мелкой терке потереть сыр и смешать с сухарями. Затем луковицы присыпать смесью сухарей и сыра. Поставить сковороду в духовой шкаф. Когда получится корочка из расплавленного сыра и сухарей, блюдо готово.