Вам понадобится
    • 1 спелый авокадо
    • 2 яйца
    • 2 зубчика чеснока
    • 2 столовые ложки майонеза
    • 1 чайная ложка лимонного сока
    • Соль
    • черный молотый перец
Инструкция
1
Яйца варим вкрутую 10 минут. Охлаждаем и чистим.
2
Разрезаем авокадо пополам.
3
Убираем косточку и ложкой достаем всю мякоть.
4
Сбрызгиваем мякоть лимонным соком.
5
Вилкой растираем яйца и авокадо до пастообразного состояния.
6
Чеснок чистим и пропускаем через чеснокодавилку.
7
Добавляем в смесь чеснок и майонез. Всё хорошо перемешиваем.
8
Пасту солим и перчим.
9
Пасту намазываем на тосты и подаем в качестве закуски.