Приготовить фарш очень просто, если у вас есть мясорубка, и не обязательно электрическая. Для чего он нужен? Он используется как самостоятельное блюдо и в качестве начинки. Для фарширования отлично подходят различные овощи, и даже фрукты (экзотические блюда).
Пропустите куски мяса через мясорубку. Размочите хлеб в молоке, нарежьте лук и добавьте в полученную после мясорубки смесь. Посолите и поперчите мясо. Измельчите чеснок, добавьте в смесь и тщательно перемешайте. Фарш лучше всего перемешивать руками, так он будет более сочным и мягким. Добавьте яйцо и так же тщательно перемешайте. Сформируйте из котлеты, обваляйте их в муке и обжарьте на сковороде до полной готовности мяса. Чтобы котлеты были мягкие и воздушные, после жарки распарьте их на водяной бане.