Вам понадобится
    • Свинина постная
    • охлажденная – 0,5 кг,
    • Лук репка – 1 штука среднего размера,
    • Чеснок - 3-4 зубчика,
    • Картошка средняя – 1 штука,
    • Яйцо куриное – 1 штука,
    • Молоко – 100 г,
    • Соль
    • перец черный молотый.
Инструкция
1
Мясо промойте в холодной воде, порежьте на небольшие кусочки и пропустите через мясорубку. Лук порежьте на четыре части, чеснок пополам и перемелите вслед за мясом, туда же отправьте и порезанную крупными кусочками картошку. Все сложите в большую миску.
2
В фарш вбейте куриное яйцо, посолите и поперчите его. Хорошо вымесите фарш руками, налейте в него молоко и еще раз все перемешайте. Накройте миску крышкой, тарелкой или пищевой пленкой, поставьте в холодильник на полчаса, чтобы фарш немного «отдохнул», а потом лепите из него котлетки.