5 May 2011
Автор КакПросто!
Как готовить жареную рыбу в кляре Рыба в кляре, пожалуй, - одно из самых популярных блюд. А добавление к кляру пармезана обеспечит хрустящую корочку, при этом оставив кусочки рыбы внутри сочными и нежными.
Вам понадобится
2 яйца 100 гр. пармезана 0,5 ст. муки соль черный молотый перец растительное масло для жарки Инструкция
Нарезаем филе на порционные кусочки.Кусочки не должны быть слишком
большие .
В отдельной посуде в просеянную муку добавляем соль и
перец .
На мелкой терке натираем
пармезан .
Каждый кусочек филе отпускаем в яйцо, затем в муку, затем опять в яйцо, затем в пармезан.
Обжаривать филе в
кляре при среднем огне в
большом количестве кипящего масла.
Обжаренные кусочки выкладывают на сито, чтобы стекло лишнее масло.
Подавать рыбу в кляре с зеленью и свежими овощами.
Похожие советы
Картофельный, сырный и пивной кляр для рыбы Как приготовить кляр для жарки рыбы Как приготовить вкусную рыбу в кляре с майонезом Рецепт: рыба, жаренная в кляре Рыба, жаренная в кляре Кляр для рыбы: оригинальные рецепты Рецепт зубатки в пивном кляре Как делать кляр для рыбы Как приготовить треску в кляре с гарниром из овощей Филе пангасиуса в кляре Рыба в кляре: рецепт теста, правила приготовления Как приготовить филе минтая в кляре на сковороде Как пожарить мойву в кляре Филе тилапии в кляре: пошаговые рецепты с фото для легкого приготовления Как приготовить щуку в кляре Как приготовить треску в кляре с гарниром из овощей Как вкусно пожарить рыбу Рыбное филе в картофельном кляре Филе красной рыбы в картофельном кляре Как приготовить зубатку в кляре Морской язык, запеченный в кляре Как приготовить семгу в картофельном кляре Горбуша в кляре: пошаговые рецепты с фото для легкого приготовления Как приготовить кляр к морскому языку