Вам понадобится
  • - рыбное филе (форель) - 600 грамм;
  • - картошка - 3 штуки;
  • - одно куриное яйцо;
  • - половина лимона;
  • - мука - 2 столовые ложки.
Инструкция
1
Порежьте рыбное филе на порционные кусочки, посолите, добавьте любые специи по вкусу, сбрызните свежим лимонным соком.
2
Помойте картошку, очистите, потрите на большой терке. Добавьте муку с яйцом, хорошенько смешайте. Запанируйте рыбку в получившемся картофельном кляре (прижимайте ее посильнее!).
3
Обжарьте филе рыбы с обеих сторон в оливковом масле. Потом убавьте огонь, прикройте крышкой, доведите до готовности (примерно полчаса). Приятного аппетита!