Как приготовить треску в кляре с гарниром из овощей
Рыбу рекомендуют есть 2 раза в неделю. Нежная, сочная на вкус рыба, богатая витаминами группы В, D и полезными жирами Омега 3, - треска. Она идеально подходит тем, кто следит за своей внешним видом. Поэтому блюдо из трески в сочетании с овощным гарниром смело можно назвать легким и диетическим и не "страшно" будет съесть на ужин. Приготовление займет 30 минут.
Подберите свой рецепт
Статьи по теме:
Как приготовить треску в кляре с гарниром из овощей
Филе трески нарезать на небольшие кусочки. Обмакнуть их в кляр и обжарить в масле до золотистого цвета.
3
В тарелку влить различные соусы на ваш вкус. Интересно сделать своеобразный рисунок из соусов.
4
Обжаренные кусочки филе переложить на приготовленную тарелку.
5
Нарезать луковицу. Цуккини нашинковать на терке или же нарезать соломкой.
6
Рубленные лук и цуккини обжарить с помидорами. Тушить 5 минут, не забывая помешивать. Ваше диетическое блюдо готово! Подавать рыбу вместе с гарниром. Приятного аппетита!