Вам понадобится
    • 1 пачка майонеза (масла)
    • 2 стакана муки
    • 2 яйца
    • 1/2 стакана молока
    • 2 яблока
Инструкция
1
Растопите маргарин на паровой бане. Добавьте яйца, муку, молоко и хорошо перемешайте.
2
Приготовленное тесто на 5-7 минут положите в холодильник, оно должно немного остыть.
3
Приготовьте начинку. Яблоки почистите и вырежьте сердцевину. Прокрутите через мясорубку или натрите на крупной терке. Добавьте сахар.
4
Раскатайте тесто толщиной 2-3 см. В разогретую до 180 градусов духовку оставьте тесто на 10 минут, этого времени достаточно, чтобы корж подрумянился.
5
Аккуратно положите начинку на корж и уберите в духовку еще на 15-20 минут до полного приготовления.