Этот пирог мы готовили с подружками, будучи еще десятилетними школьницами. Сейчас его обожают мои дети. Ингредиенты (а их всего три!) всегда есть под рукой. Время приготовления вместе с выпеканием займет полчаса.
Разбейте 4 яйца в глубокую стеклянную миску. Хорошо взбейте миксером.
2
Возьмите полный стакан сахара. Постепенно, всыпая небольшими порциями, вбейте сахар в яичную массу.
3
Подготовьте форму (смазав ее небольшим количеством масла) и включите духовку на максимум: она нагреется до нужной температуры, пока мы закончим готовить тесто.
4
Всыпьте в тесто муку, хорошо перемешайте получившуюся массу миксером. Тесто для пирога готово!
5
Перелейте тесто в форму. Поставьте пирог в духовку. Убавьте газ до средней температуры. Ждите 20 минут, и наслаждайтесь вкуснейшим бисквитом!
Полезный совет
Готовый пирог можно украсить взбитым белком и вернуть его в духовку еще на 5 минут, чтобы белок подрумянился.