Вам понадобится
- - небольшие свежемороженные скумбрии - 2 штуки
- - морковь - 2 штуки
- - лук - 2 головки
- - соль по вкусу
- - перец черный молотый по вкусу
- - лимон
- - растительное масло - 1 ст. ложка
- - зелень - 1 ст. ложка
Инструкция
1
Чтобы вкусно и быстро приготовить скумбрию в мультиварке, возьмите две небольшие свежезамороженные рыбки. Вымойте их, освободите от внутренностей. Порежьте рыбу на несколько крупных кусочков. Посолите, добавьте специй, сок лимона, перемешайте и отставьте в сторону.

2
Очистите лук и морковь, порежьте на небольшие кусочки. Для приготовления скумбрии с овощами с мультиварке, используйте режим "жарка" или "выпечка". Налейте в чашу мультиварки рафинированное растительное масло и положите приготовленные лук и морковь. Приготовив скумбрию с овощами, вам не придется думать о дополнительном гарнире для рыбы. Через пятнадцать минут перемешайте овощи и положите на них кусочки скумбрии.

3
Осторожно перемешайте скумбрию с овощами через тридцать минут после начала приготовления. После того как режим "выпечка" отключится, скумбрия готова к употреблению. Подавать скумбрию можно не только с овощами, но и с картошкой, если вы не придерживаетесь диеты.

Обратите внимание
Вкусно и быстро приготовить скумбрию в мультиварке, можно не только с морковью и луком, но и различными видами капусты.
Полезный совет
Очень вкусная скумбрия получится, если вы будете готовить рыбу с применением оливкового масла.