Ингредиенты для теста:

  • Мука – 1 ст.
  • Оливковое масло – 2 ст. л.
  • Вода – 2/3 ст.
  • Дрожжи – 0,5 ч. л.
  • Соль – 0,5 ч. л.

Ингридиенты для начинки:

  • Ветчина – 200 г
  • Сыр твердый – 100 г
  • Чеснок сушеный – 1 ч. л.
  • Брынза – 150 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Редис – 2 шт.
  • Кетчуп – 1 ст. л.
  • Специи – по вкусу

Приготовление:

  1. Приступите к приготовлению теста. Для этого необходимо смешать муку с водой, постоянно размешивая, и добавить соль, дрожжи. Когда смесь превратится в однородную массу, вмешайте туда одну столовую ложку оливкового масла. Замесите тесто и оставьте его отдыхать на 20-25 минут, прикрыв сверху пищевой пленкой. 
  2. Раскатайте получившееся тесто на пергаменте. Смажьте его оливковым маслом, а затем добавьте кетчуп. Присыпьте основу пиццы ароматными травами. 
  3. Нарежьте ветчину тонкими ломтиками. Аккуратно разложите кусочки на тесте.
  4. Вымойте и очистите редис. Нарежьте его пластами. Выкладывайте в пустые промежутки, рядом с ветчиной
  5. Брынзу нарежьте кубиками, и разложите поверх ветчины и редиса.
  6. Очистите белый репчатый лук, и аккуратно нарежьте его кольцами. Положите получившиеся колечки на уже имеющуюся начинку. 
  7. Твердый сыр мелко натрите на терке. Посыпьте толстым слоем пиццу.
  8. Высыпьте поверх сыра сушеный чеснок и специи по желанию.
  9. Разогрейте духовку до 210 градусов. Поставьте пиццу выпекаться. Выпекайте в течение 15-ти минут до готовности.