Вам понадобится
  • - 200 г шпината
  • - 2 зубчика чеснока
  • - 50 г пармезана
  • - 50 г кедровых орешек
  • - щепотка соли
  • - щепотка перца
  • - 130 мл оливкового масла
  • - 1 итальянская колбаса
  • - половинка болгарского перца
  • - 250 г моцареллы
Инструкция
1
Смешайте в кухонном комбайне пармезан, шпинат, кедровые орешки, чеснок соль и перец.
2
Взбейте до однородной консистенции. Не выключая комбайн, добавьте масло. Отложите в сторону.
3
Нагреть 1 ст. ложку масла на сковороде и положите в нее колбасу. Разбейте деревянной ложкой и обжарьте около 4 минут, пока она не подрумянится. Затем выложите со сковороды и уберите на время в сторону.
4
Положите на сковороду красный перец. Если потребуется, добавьте немного масла и щепотку соли.
5
Нанесите песто на основу для пиццы ровным слоем.
6
Посыпьте все тертым сыром.
7
Затем положите колбасу и снова посыпьте сыром.
8
Сверху выложите жареный перец.
9
И снова посыпьте сыром.
10
Выпекайте пиццу 10-15 минут. Затем достаньте, порежьте на кусочки и подавайте к столу.