Вам понадобится
  • - стакан муки
  • - 5 г дрожжей - сухих
  • - половина стакана молока
  • - 2 яйца
  • - столовая ложка масла сливочного
  • - половина чайной ложки соли
  • - половина чайной ложки сахара
  • - стакан отварного риса
  • - кабачок
  • - 80 г пармезана
  • - помидор
  • - перец болгарский
  • - 10 маслин
  • - столовая ложка кетчупа
  • - зеленый лук
  • - 2 зубчика чеснока
  • - петрушка
  • - перец черный
Инструкция
1
Замесите тесто из муки, молока, добавив дрожжи, яйца, соль, сахар. Дайте ему постоять в течение получаса. Тонко раскатайте.
2
Выложите тесто в форму, смазав ее предварительно маслом. На пласт теста намажьте кетчуп, распределив равномерно. Выложите отваренный рис ровным слоем.
3
Кабачок вымойте, очистите. Нарежьте его кружочками. Поверх риса разложите кружки кабачка. Зелень измельчите. Посыпьте ею кабачки.
4
Помидор вымойте, нарежьте, как и кабачок, кружочками. Выложите их на будущую пиццу. Посолите, поперчите. Посыпьте измельченным предварительно чесноком.
5
Сверху разложите разрезанные пополам маслины. Посыпьте тертым сыром. Запекайте в духовке при температуре 200 градусов полчаса.