Вам понадобится
  • 1 небольшой батон;
  • 300 г колбасы или ветчины;
  • 2-3 помидора;
  • 200 г сыра;
  • кетчуп;
  • майонез;
  • горчица;
  • соль и перец по вкусу.
Инструкция
1

Две пиццы из одного батона




Разрежьте маленький батон пополам вдоль. Из обеих половинок удалите мякиш, чтобы получилось два «резервуара» для начинки. Обе половинки внутри промажьте смесью кетчупа и майонеза. Колбасу, помидоры и маринованные огурцы нарежьте как можно мельче и уложите на половинки батона.

Натрите на крупной терке сыр, посыпьте пиццы сверху. Не кладите слишком много сыра – в духовке он расплавится, может растечься и пригореть.

Уложите пиццы на противень и отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 10-15 минут.
2

Пицца из батона с крышечкой



Небольшой батон разрежьте вдоль, но так, чтобы верхняя часть была меньше нижней. Из нижней части удалите основную часть мякиша. Промажьте ее смесью кетчупа и майонеза.

В нижнюю часть положите мелко нарезанную колбасу, помидоры, маринованные огурцы. Тщательно смешайте кетчуп, майонез и горчицу, покройте пиццу сверху этим соусом, сверху посыпьте тертым сыром. Накройте сверху второй половинкой батона и отправьте в разогретую духовку на 10-15 минут.