Вам понадобится
  • - 1 кг куриного филе;
  • - 7-8 шампиньонов;
  • - 350 мл сливок 10% жирностью;
  • - 3 зубчика чеснока;
  • - 200 г любого твердого сыра;
  • - петрушка и прованские травы по вкусу.
Инструкция
1
Мясо курицы нарежьте на крупные куски. Грибы промойте и нарежьте пластинками. Обжарьте курицу и грибы на сковороде со сливочным маслом.
2
В то время, как курица жарится в сковороде, приготовьте заливку. В глубокую посуду поместите пропущенный через пресс чеснок, тертый сыр и измельченный укроп. В эту смесь добавьте сливки и прованские травы. Теперь все хорошо перемешайте.
3
Как только на курице образовалась румяная корочка, увеличьте огонь, чтобы лишняя жидкость выкипела. Залейте заливку в сковороду к мясу и уменьшите огонь. Тушите блюдо еще порядка 10 минут при закрытой крышке.