Вам понадобится
  • - 300 г филе говядины;
  • - 200 г филе свинины;
  • - 1 луковица;
  • - 5-7 яиц;
  • - 2-3 ст. ложки растительного масла;
  • - 3 ст. ложки муки;
  • - 100 г зелени петрушки;
  • - перец, соль – по вкусу.
Инструкция
1
Перекрутите мясо говядины и свинины с луком, перемешайте. Положите приготовленный фарш мясной в глубокую миску, добавьте одно яйцо, всыпьте немного соли и перца по вкусу. Добавьте мелко порубленную зелень и перемешайте.
2
Взбейте блендером в широком блюде яйца до однородной консистенции, посолите, поперчите.
3
Слепите лепешку из небольшого количества фарша и переложите на доску, посыпанную мукой. Раскатайте лепешку толщиной 2-3 мм.
4
Сковороду с растительным маслом прогрейте на сильном огне.
5
Мясную лепешку аккуратно и тщательно обваляйте в яйцах и переложите на разогретую сковороду аккуратно, чтобы лепешка не развалилась.
6
Обжарьте бризоль с двух сторон и сверните в рулет, пока горячее. Продолжайте жарить еще несколько минут. Переверните, выложите на блюдо и украсьте зеленью.