Вам понадобится
  • - 300 г филе лосося;
  • - 2 яичных желтка;
  • - 50 г сливочного масла;
  • - 5 г сметаны;
  • - 2 ст.л. винного уксуса;
  • - 1 луковица.
Инструкция
1
Почистите и помойте луковицу. Мелко порубите ее и потушите на сковороде в уксусе. Когда вся влага испарилась – лук готов. Растопите в микроволновой печи масло и добавьте к нему сметану.
2
Взбейте желтки миксером добавьте 1 ложку воды. Поставьте на конфорку и доведите смесь до образования пены. До кипения доводить не нужно, поэтому, как только образовалась пена – снимите с огня.
3
Поставьте смесь на водяную баню и медленно влейте масло со сметаной. Все перемешайте ложкой и оставьте еще на 5 минут.
4
Нарежьте филе лосося крупными кубиками и обжарьте на сковороде до полной готовности. Аккуратно помешивайте мясо, чтобы не пригорела ни одна из сторон.