Вы пробовали приготовить шашлык дома? Когда нет возможности выбраться на природу, попробуйте сделать домашний шашлык из рыбы. Получается очень вкусно и экстравагантно. Удивите друзей своим домашним шашлыком!
Почистите и помойте луковицу. Мелко порубите ее и потушите на сковороде в уксусе. Когда вся влага испарилась – лук готов. Растопите в микроволновой печи масло и добавьте к нему сметану.
2
Взбейте желтки миксером добавьте 1 ложку воды. Поставьте на конфорку и доведите смесь до образования пены. До кипения доводить не нужно, поэтому, как только образовалась пена – снимите с огня.
3
Поставьте смесь на водяную баню и медленно влейте масло со сметаной. Все перемешайте ложкой и оставьте еще на 5 минут.
4
Нарежьте филе лосося крупными кубиками и обжарьте на сковороде до полной готовности. Аккуратно помешивайте мясо, чтобы не пригорела ни одна из сторон.
Видео по теме
Полезный совет
Аккуратно нанижите мясо рыбы на деревянные шпажки, имитируя настоящий шашлык на шпажке. Подавать шашлык лучше горячим со свежими овощами и приготовленным соусом.