Вам понадобится
  • - 450 мл сметаны 15%-ной жирности;
  • - 400 г не зернистого творога;
  • - 4 ч. ложки желатина;
  • - пищевой краситель - вишневого цвета и какао;
  • - сахарная пудра.
Инструкция
1
В стакане кипяченой воды замочите желатин, растворите полностью на водяной бане.
2
Смешайте творог со сметаной и сахарной пудрой. Добавьте желатин.
3
Полученную смесь поделите на три части. Одну подкрасьте в вишневый цвет, вторую - в цвет какао. Третья останется белоснежной.
4
В середину разъемной формы вылейте 4 ст. ложки белой творожной массы, на нее сверху такое же количество вишневой, сверху - массу цвета какао.
5
Повторите слои несколько раз, пока не закончатся цветные творожные смеси.
6
Уберите десерт в холодильник часа на 2.
7
Достаньте из формы разноцветный творожный десерт, порежьте на порционные куски, как обычный пирог.