Вам понадобится
  • - творог диетический - 500 грамм;
  • - сахар - 1 стакан;
  • - молоко - 1 стакан;
  • - какао-порошок - 3 столовые ложки;
  • - желатин - 2 столовые ложки;
  • - фрукты, курага, изюм - по желанию.
Инструкция
1
Залейте желатин холодным молоком, оставьте на час. Потом подогрейте, но не кипятите, всыпьте сахар, добавьте творог, размешайте.
2
Поделите получившуюся массу на две части, добавьте только в одну какао-порошок.
3
Выложите небольшими порциями в форму поочередно два вида массы, чтобы на разрезе получился эффект зебры.
4
Уберите десерт в холодильник до полного застывания желатина. После этого нежный творожный десерт "Жозефина" можно подать на стол, приятной трапезы!