Вам понадобится
  • Для приготовления этого восхитительного блюда нам понадобятся:
  • • одна куриная грудка,
  • • 4 яичных белка,
  • • 1 небольшая луковица,
  • • соль – по вкусу,
  • • травы (сушеный сельдерей, черный молотый перец или другие) – по вкусу,
  • • 4 помидора черри – опционально,
  • • 1 ст. ложка оливкового масла.
Инструкция
1
Грудку и лук режем крупными кубиками и измельчаем в блендере или мясорубке. Добавляем к полученному фаршу травы и пряности, а также соль по желанию.
2
4 белка взбиваем со щепоткой соли до крепких пиков. Аккуратно соединяем фарш и взбитые белки, немного вымешиваем до однородности.
3
Формочки для запекания смазываем оливковым маслом и выкладываем в них куриное тесто, верх которого украшаем помидорками черри. Формочки ставим в противень, немного наполненный водой.
4
Выпекаем суфле в заранее разогретой духовке при 200 градусах в течение 20-25 минут (если печь суфле в большой форме, то время выпекания нужно увеличить до 30-40 минут).