Необычное блюдо придет по душе всей семьи. Этот рецепт не займет много времени для приготовления. Блюда считается полноценным, поэтому его можно подать без гарнира, как самостоятельное блюдо.
Куриное мясо порезать тонкими пластинками, приправить солью и перцем, перемешать. Все обжарить на сковородке до готовности.
3
Очистить картофель, аккуратно натереть на терке. Отжать весь сок. Добавить соль, яйцо и муку. Хорошо перемешать.
4
На медленном огне разогреть сковородку, покрыть дно тонким слоем растительного масла. Положить и распределить тертый картофель по дну сковороды и придерживать лопаточкой в течение 2-3 минут. Получится форма блина. Обжарить с двух сторон.
5
Выложить на одну сторону картофельного блина курицу, на другую посыпать перемешанный сыр с зеленью. Жарить около 2-3 минут, сыр начнет плавиться.
6
Далее сложить пополам блин. Та сторона, что с сыром накрыть поверх стороны курицы. Обжарить с двух сторон по одной минуте. Подать к столу можно с легким салатом из зелени или свежих овощей.