Таки тосты могут послужить отличным завтраком, перекусом или даже десертом,особенно они нравятся детям, поскольку на вкус тосты очень хрустящие, нежные и сладкие.
Отдельно для приготовления карамели нам понадобится:
- 100 грамм сливочного масла
- 5-6 столовых ложек тростникового сахара
- 2 банана
- немного воды
Инструкция
1
Хорошо взбиваем яйца с молоком и обычным сахаром, можно это сделать миксером.
2
Ломтики хлеба погружаем в полученную смесь и жарим на сильно разогретой сковороде на масле, причем после того, как сковорода накалилось, огонь нужно убавить. Жарить каждый ломтик с обеих сторон до появления золотистой корочки.
3
Берем отдельную емкость и смешиваем в ней масло, воду и сахар.
4
Полученную консистенцию доводим до кипения на среднем огне. После того, как смесь закипит, подождите три минутки и снимайте кастрюлю с плиты.
5
Затем кладем в соус порезанные бананы и даем ему остыть.
6
Выкладываем на тарелку тосты, а сверху поливаем карамелью с бананами. Также блюдо можно украсить листочками мяты, клубникой или любой другой ягодой.