Вам понадобится
  • - яйца (4 шт.);
  • - банан (1 шт.);
  • - вермишель (150 гр);
  • - пудинговая смесь (1 пачка 100 гр);
  • - молоко (400 гр);
  • - сливки (3 ст. ложки);
  • - крахмал (2 ст. ложки);
  • - сахар (2 ст. ложки).
Инструкция
1
Отделить белки от желтков. Белки смешать со сливками и взбить блендером. Поставить взбитую смесь в холодильник.
2
Желтки размешать с сахаром. Развести крахмал в стакане холодного молока. Соединить желтки с молоком и все вместе взбить блендером.
3
Нагреть второй стакан молока и соединить все три части: теплое молоко, белки из холодильника, молоко с крахмалом и желтками. Тщательно перемешать.
4
Добавить пудинговую смесь. Варить смесь на водяной бане 20 минут.
5
Отваренную вермишель разложить по десертным вазочкам. Сверху на вермишель выложить порезанный кубиками банан. Залить смесью.
6
Поставить вазочки в холодильник на 3 часа.
7
Подавать к столу, украсив дольками мандарина или другими свежими фруктами. Можно создать композицию из кусочков фруктов в виде смайлика на поверхности десерта.