Вам понадобится
  • Для теста нам понадобится:
  • - 500 г муки
  • - 30 г дрожжей
  • - 200 мл молока
  • - 60 г сливлчного масла
  • - 1 яйцо
  • - 1/2 чайной ложки соли
  • Для начинки нам понадобится:
  • - 400г копченой грудинки
  • - 1 ст. ложка тмина
  • - молотый перец
  • - майонез
  • - сыр
Инструкция
1
Готовим начинку:
- На разделочной доске нарезаем мелкими кубиками копченую грудинку и выкладываем ее в глубокую миску.
2
Готовим тесто безопарным дрожжевым способом:
- В ёмкость наливаем подогретое до 30 градусов молоко и растворяем дрожжи. Затем в муку мы добавляем соль, сахар, яйцо, сливочное масло и замешиваем тесто добавляя в него молоко с растворенными дрожжами. Замешиваем тесто не более 10 минут, иначе оно получется очень твердое. Далее накрываем его полотенцем и ставим в теплое место.
3
- Подошедшее тесто мы раскатываем в пласт толщиной 1 - 1,5 см и кладем на смазанный маслом противень. На тесто
выкладываем кусочки копченой грудинки и сыра. Добавляем туда тмин, молотый перец по вкусу и все заправляем майонезом при помощи кондитерского мешочка.
4
- Выпекаем изделие в духовке при температуре 160 - 180 градусов в течение 35 - 40 минут.