Вам понадобится
    • Хлеб пшеничный (багет) – 4 ломтика
    • Грибы шампиньоны – 30-50 гр.
    • Маргарин – 2 ст. ложки
    • Мука – 2 ч. ложки
    • Сметана – 0,5 стакана
    • Помидор – 1 шт.
    • Сыр (твердый) – 50гр.
    • Соль
    • чёрный перец по вкусу
Инструкция
1
Отварите шампиньоны и мелко нарежьте. Обжарьте грибы на части маргарина, минут 5-10.
2
Добавьте к грибам сметану и муку и доведите полученную массу до кипения и оставьте тушиться на медленном огне 10-15 минут. Посолите, поперчите по вкусу.
3
Ломтики хлеба немного обжарьте на оставшемся маргарине с двух сторон до золотистого цвета. Аккуратно положите на них грибы в полученном соусе, сверху положите порезанный кружочками помидор.
4
Посыпьте гренки натертым сыром и поставьте в разогретую до 130 градусов духовку на 10-15 минут. Бутерброд готов, приятного аппетита!