Бутерброд в булочке



Горячие бутерброды готовят из разных видов хлеба, в том числе и из булочек. Для такого бутерброда понадобится: 4 столовые ложки тушеной свинины, 2 булочки, 70 граммов сыра, немного петрушки, четверть помидора, немного голландского сыра.

Верхушки булочек необходимо срезать и вынуть из них мякоть. Свинину предварительно измельчите в блендере или используйте вместо нее тушеный мясной фарш – так тоже будет вкусно. К перемолотому мясу или фаршу добавьте натертый на терке сыр и порезанную зелень, тщательно все перемешайте.

Начините полученной смесью булочку, а сверху расположите ломтик помидора, посолив и поперчив его. Поставьте булочки в разогретую до 180оС духовку минут на 10. По истечении этого времени достаньте булочки, положите на них ломтик сыра, и снова в духовку запекаться еще минут на 5-10, но уже при температуре 200оС. Теперь можно достать ароматные булочки, разрезать их, как вам удобно, и наслаждаться этим быстрым и вкусным блюдом.

Горячий завтрак



Это блюдо совмещает в себе и бутерброд, и яичницу, которые все привыкли есть на завтрак. Возьмите для него: 2 ломтика хлеба для тостов, ветчину, голландский сыр – 2 кусочка, масло сливочное, горчицу – 1 чайную ложку, 1 яйцо, соль, перец и зелень. Каждый кусок хлеба для тостов покройте немного растопленным сливочным маслом, а затем смажьте горчицей. Сверху положите сначала ломтик сыра, затем кусок ветчины и снова сыр.

Закройте это все вторым ломтиком хлеба и также смажьте его сливочным маслом. Запекайте бутерброд в духовке 5 минут при температуре 180оС. Через 5 минут переверните его и снова выпекайте еще столько же. Тем временем пожарьте яйцо. Когда бутерброд и яичница готовы, положите яйцо поверх бутерброда, посыпьте зеленью и приступайте к завтраку.

Традиционные бутерброды



Для традиционного рецепта горячих бутербродов вам понадобится: батон, 3 помидора, 2-3 зубчика чеснока, около 300 граммов колбасы, 1 луковица, 50 граммов сыра, по 100 граммов майонеза и кетчупа и 50 граммов сливочного масла.

Смажьте противень для выпекания сливочным маслом, затем выложите на него порезанный на ломтики батон. Каждый ломтик смажьте небольшим количеством сливочного масла. Затем на кусочки батона кладите порезанные кружочками помидоры, а на помидоры выдавите немного чеснока. Дальше идет колбаса, порезанная ломтиками или соломкой, а поверх колбасы – лук полукольцами. Для соуса смешайте майонез и кетчуп. Смажьте им бутерброды и посыпьте их тертым сыром. Отправляйте их в духовку на 15-20 минут, горячие бутерброды готовы.