Вам понадобится
  • - колбаса 6 ломтиков
  • - хлеб 12 ломтиков
  • - помидоры 150 г
  • - перепелиные яйца 12 шт. (или куриные яйца 6 шт.)
  • - соль и перец
Инструкция
1
Помидоры вымыть и нарезать тонкими кружочками.
2
Ломтики хлеба должны быть толщиной не менее 1,5 см для удобства приготовления блюда. Необходимо убрать мякиш у шести кусочков хлеба.
3
Форму для запекания застелить фольгой или специальной бумагой. Выложить шесть целых кусочков хлеба.
4
Сверху кладем колбасу.
5
Следующим идет хлеб, из которого убрали мякиш.
6
В выемку хлебного ломтика укладываем кружочек помидора.
7
К каждому бутерброду добавляем по два перепелиных яичка. Вместо перепелиного можно взять обычное куриное яйцо. Тогда на каждый бутерброд понадобится по одному яйцу.
8
Сверху посыпать солью и перцем по вкусу.
9
Форму для запекания отправляем в духовку, которую нужно разогреть до 180 градусов. Бутерброды запекать до готовности яиц. Для этого потребуется 20-25 минут. Блюдо подавать к столу горячим.