Вам понадобится
- Куриные крылья -1 кг.
- Для соуса:
- Цедра лимона
- Рюмка лимонного сока (примерно 30-40 гр.)
- Мед – 3 ст. ложки.
- Корица- 1 ч.л. без горки.
- Соевый соус - 2ч.л.
Инструкция
1
2
На сковороду наливаем немного подсолнечного масла . Выкладываем крылышки и обжариваем до золотистой корочки. Как только они подрумянились, добавляем соус и тушим еще минут 10 – 15 при слабом огне
3
Снимаем с огня и приглашаем всех к столу. Приятного аппетита!!
Полезный совет
Когда вы трете цедру на терке, снимать нужно только желтую часть. Белая часть придает блюду горечь.
Источники:
- лимон с медом и давление