27 December 2018
Автор КакПросто!
Как приготовить крылышки в духовке Запечённые в духовке крылышки можно подавать и как основное блюдо с гарниром, и как закуску. Карри и чеснок, используемые в маринаде, придадут блюду аромат и характерный вкус. За счет кефира мясо крылышек при приготовлении останется сочным.
Вам понадобится
5 зубчиков чеснока 3 столовые ложки соевого соуса 1 чайная ложка карри 1 стакан кефира Инструкция
Карри
разводим в
соевом соусе и добавляем в
кефир .
Чистим
чеснок , плоской стороной лезвия ножа давим зубчики.
Чеснок мелко шинкуем и смешиваем с кефирным
соусом .
Крылышки залить соусом и поставить мариноваться 3-4 часа.
Замаринованные крылышки помещаем на противень и ставим запекаться в духовку на 35-40 минут при температуре 180 градусов.
Периодически крылышки поливаем образовавшимся при запекании соком.
Готовые крылышки подавать с зеленью и овощами.
Источники:
приготовление крылышек в духовке
Похожие советы
Как приготовить вкусно куриные крылышки в духовке Как приготовить хрустящие куриные крылышки в духовке Крылышки в духовке с картошкой: рецепт приготовления Как приготовить крылышки с картошкой в духовке Готовим идеальные куриные крылышки: пошаговые рецепты с фото для легкого приготовления Как приготовить куриные крылышки Как сделать крылышки Как готовить куриные крылышки Как приготовить острые крылышки Как приготовить хрустящие крылышки Рецепт крылышек «Баффало», приготовленных в духовом шкафу Как приготовить куриные крылышки с картошкой в духовке Фаршированные куриные крылышки Как вкусно приготовить куриные крылышки Куриные крылышки в чесночном маринаде Куриные крылышки, запеченные в томатно-соевом соусе Крылышки в пиве Как приготовить куриные крылышки в пивном кляре Куриные крылья, запеченные в кисло-сладком соусе Как приготовить куриные крылышки к праздничному столу Камк пригтотовить крылышки баффало Как приготовить хрустящие крылышки в зеленой панировке Как приготовить куриные крылышки с соевым соусом, медом и вином