Куриные крылья являются весьма неплохой закуской к пиву. Чтобы блюдо получилось очень вкусным, его предварительно нужно замариновать. Именно от маринада зависит будущий вкус, поскольку мясо хорошенько пропитывается в течении нескольких часов. Получаются в итоге очень ароматные и аппетитные крылья.
Тщательно перемешиваем соевый соус и кетчуп. К полученной массе добавляем мелко рубленный лук.
2
В полученном маринаде оставляем крылья на 3-4 часа. Чем больше времени пройдет, тем лучше и вкуснее будет.
3
На дно противня кладем фольгу, а на нее выложить крылья. Отправляем все это в духовку, разогретую да 180-200 градусов, на 40 минут. Маринованные крылья готовы. К ним подойдет гарнир (рис, картофель) или легкий овощной салат. Приятного аппетита.