Вам понадобится
  • - куриные крылья – 1 кг;
  • - жидкий мед – 1 ст. л;
  • - соевый соус – ½ ст;
  • - оливковое масло – ½ ст.л;
  • - карри – ½ ст.л;
  • - полиэтиленовый пакет – 2 шт.
Инструкция
1
Для приготовления маринада смешайте мед, соевый соус, растительное масло и приправу. Размешайте все до получения однородной массы. Куриные крылья обмакните в маринад и плотно уложите в два полиэтиленовых пакета, вставленных один в другой. Выпустите из пакетов воздух, аккуратно сжав их ладонями. Завяжите узел и уберите сверток в холодильник на 10-12 часов.
2
Каждый раз, когда заглядываете в холодильник, доставайте пакет и встряхивайте его содержимое. Так все крылья промаринуются равномерно.
3
Достаньте крылья из пакета и положите их на противень, смазанный маслом. Запекайте блюдо в духовке при температуре 150-160 градусов в течение одного часа. Готовые крылышки должны приобрести красивый карамельный блеск.